DSF瑜

從灣峽中探出頭
時沉時浮
一個不定時的炸彈
最近得了一種病叫拖延症

© DSF瑜
Powered by LOFTER

【Unlight/康拉德x伊芙琳x沃蘭德】2015.1.6康拉德生日賀文

*第三視角
*嗯...算是自我配對嗎?
*角色性格自我設定有
*角色崩壞也許
*一邊聽歌一邊寫感覺有點不妙阿(?
*以上皆ok者請安心使用





























   此時的康拉德正以他那短短的四隻手在走廊上緩緩地走著,是的,正是四隻手,現在的康拉德已被變成了一隻貨真價實的熊貓。

   不用多想,康拉德馬上便知道這是誰的傑作,就是那掌管這個宅邸的大小姐...

   康拉德無奈地回想了一下今早的情況,起床後發現的第一件事就是自己的床怎麼變這麼大了,心中瞬間湧出一股不妙的感覺,他連忙衝向浴室,看到鏡子裡映出一隻黑白生物,他愣了幾秒後,發出一聲「咪呦!!」的慘叫聲,隨後他就在床邊發現了一瓶已空的藥水及一張紙條,上面的字頓時讓康拉德想當場吐血。

   "康康生日快樂啦~為了祝你生日快樂,把你變成熊貓啦~XP p.s.對了,這個藥水有個小bug,不過我想應該是沒差啦~    大小姐敬上"

   小bug...難道是指那詭異到不行,跟熊貓這個動物完全不搭嘎的叫聲嗎!?這麼嚴重的bug怎麼可能會沒差呢!?康拉德對於大小姐感到無奈。現在最重要的是要找到大小姐阿...大小姐在哪我哪知道阿!?

   於是康拉德開始在走廊上亂晃,祈禱著不要被人發現,幸好一路上都沒有人經過,就這樣走了一整個上午,還是不見大小姐的蹤影。

   前方約30公分,有一轉角。

   現在的康拉德十分疲憊,所以完全沒有注意到轉角後方有一個人。

   "咚"

   康拉德就這麼迎面撞上了站在轉角後的人,一臉不開心的抬頭想看是誰檔在這邊,一愣,下意識的反應是想當下立即轉身走人,沒想到卻被那人一把抓住,不讓他離開。

   好死不死竟然遇到伊芙琳阿~~現在最不想見到的人阿!康拉德欲哭無淚,只能咒罵著自己今日的運氣。

 「好、好可愛!!這是什麼呢?」伊芙琳看著前方這隻黑白生物,驚呼道,這是她第一次看到這種生物,難免會覺得驚奇。

   伊芙琳好奇的拿著她的魔棒戳著黑白生物的臉頰。

 「不要戳我的臉阿!還有這一點也不可愛!」康拉德向伊芙琳抗議著,但發出來的依舊是那奇怪的「咪呦!」。

   而康拉德這個樣子看在伊芙琳的眼裡卻是一隻可愛又無辜的生物正和她玩耍,讓她忍不住又多戳了幾下。

 「阿!你也有很深的黑眼圈呢!就跟...康拉德先生一樣...」伊芙琳的腦中閃過了幾個畫面,她沉默了。

   看到伊芙琳失落的樣子,康拉德也跟著難過了起來,最近她恢復了一些記憶,在那些記憶中他似乎對她做了一些過份的事,但他一點印象也沒有,這種感覺讓康拉德覺得很煩躁。

   就在此時,小小的,有幾團的小火球朝著康拉德飛去。

 「咪呦!?」

   "轟隆"

 「嗚哇哇哇!?對、對不起,黑眼圈先生!」

   康拉德認得這些火球,這些正是伊芙琳的技能"紅蓮車輪"阿!不過那個"黑眼圈先生"的稱呼又是怎麼回事阿!?

   經過這麼一個轟炸後,康拉德已是身心憔悴了,索性直接躺在地上一動也不動。

   看著一動也不動的黑眼圈先生,伊芙琳急了,連忙將牠抱入懷中,撫摸著牠的毛,希望能多少彌補一下。

   而康拉德被伊芙琳這突然間的舉動給愣住了,一時之間不知道該怎麼辦,只好任憑著伊芙琳摸。

   不清楚過了多久,康拉德聽到遠處傳來"躂躂躂"的聲音,且越來越近,下一秒康拉德感覺到他的身體以C字型飛了出去,翻滾又翻滾,大概轉了5,6圈才停止,生氣的看著那個把他踢走的人,站在那邊的是他第二個最不想看到的人。

   沃蘭德站在伊芙琳身旁,用一種鄙視的眼神俯視著康拉德,凶狠的眼神似乎在說"你不過是隻熊貓,憑什麼坐在這個位置,能坐這位置的人只有我本少爺。"

   康拉德也不甘示弱,立刻回瞪他"不過是個小孩,囂張什麼。"

 「那、那個...」

    兩人依舊僵持著。

   據說,他們僵持了一整個下午。

   至於伊芙琳呢,早已在一旁睡著了。












---------------------------我是分隔安安

大小姐的話:我不知道我在打什麼了w

                     我的效率超慢啦XDDD

                     是說本來想用畫的,結果最後還是用寫的((掩

评论
热度(1)