DSF瑜

從灣峽中探出頭
時沉時浮
一個不定時的炸彈
最近得了一種病叫拖延症

© DSF瑜
Powered by LOFTER

【全职/林方】布拉魚

*其實這篇跟布拉魚沒什麼關係(喂
*這是lo主的補習班老師說的一個小學生的笑話,覺得放在林方感覺萌萌搭w
*抱歉吵醒了林敬言XD
*其實我不太會描述w雖然畫了解說圖,不過無奈lo主對手指不太熟悉,所以...就將就一下吧w(?
*有些希望有人可以畫出來www(?



--



  一大早方銳就興高采烈的衝進林敬言的房間,在床上跳上跳下的。

「嗚......方銳,一大清早的你幹嘛?」林敬言被吵醒後,戴上眼鏡想看看這個不好好享受睡眠時光,跑來他房間吵鬧的人究竟在做什麼。

「呦~老林,我來問你個問題阿,你看看我這是什麼?」方銳停止跳上跳下的動作,伸出了一根手指比在林敬言的眼前。

  林敬言看著那上下晃動的手指,覺得這動作挺好笑,可是又挺可愛的,張開口正想要說些什麼卻又立刻閉上了嘴,他覺得依照方銳的個性,答案應該不會是"一根手指"那麼簡單......好吧,他想不到。

「痾......一根手指?」

「哈哈老林你說錯了,這是一隻布拉魚!」

「......」算你狠!

「那老林你再猜猜這是啥?」方銳伸出了第二根手指。

「兩隻布拉魚?」

「不錯阿老林,哈哈不過我敢賭五毛你下個一定答不出來!」這時方銳手掌朝下,伸出第三根手指。

「......三隻布拉魚?」

「對!也不對!這是三隻布拉魚在游泳!老林等等五毛拿來阿~」

  林敬言頓時覺得他心累了,他希望方銳可以放過他,讓他繼續去睡覺。

「還有還有!唉老林你別睡阿,我快問完了,快快猜猜這又是啥?」方銳將手掌翻過,手心朝上,伸出第四根手指。

「四隻布拉魚在游泳。」林敬言此時幾乎是閉著眼睛回答了。

「還不賴嘛老林,不過很可惜還是差了點,這是四隻布拉魚在游仰式!好啦,終於來到最後一個問題啦,老林接招吧!」方銳伸出了第五根手指。

「五隻布拉魚在游仰式?」

  沉默。

  林敬言睜開眼,突然感覺有股力氣將他撲倒。

「嘿嘿老林又猜錯了,這是指你逃不出我的手掌心的。」方銳一臉壞笑的看著被他撲倒的人。

「呵呵,這句話應該是我說才對吧。」


--



解說圖!!最後一個我已經不忍畫了(掩面)好啦,就將就一下吧w(躺


林方萌萌搭!!www(?

然後倉鼠真的快好了!我是說真的!明早就發!!

评论
热度(7)