DSF瑜

從灣峽中探出頭
時沉時浮
一個不定時的炸彈
最近得了一種病叫拖延症

© DSF瑜
Powered by LOFTER

【全职/全員】当上仓鼠的365天 DAY2-03 徐景熙的日记01

*说好的今天会有一篇文来了!!
*吾将这篇命为景熙滚床篇!(别中二
*阿就是景熙想东想西篇什么的w这篇本来没有在预想之中,不过总觉得应该要把景熙的心情写出来的说,然后这篇就出来了(๑•̀ㅂ•́)و✧
*这系列全员带cp~cp有哪些还未确定,但是是主喻黄!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
*于是乎请安心食用w(?



--



  2015/09/17 星期四 天气:晴

 

  今天

 

 

  才写了两个字,徐景熙就把笔扔了,连滚带爬的钻进被窝哩,抱着枕头想让自己冷静下来,却还是想起不久前刚发生的事,惹得他全身发烫,只好掀开棉被在床上呈现一个大字型。

  不要想不要想不要想不要…想…不要…呜

  徐景熙将脸埋进枕头里,他越是催眠自己不要去想,那些画面越是出现在眼前,自己的脸也变得越红越烫。

 

 『不管准不准,就算只是随口说说,即使是个玩笑,我都相信你。』

 

 「…呜哇啊啊啊啊啊啊啊!!!」

  大吼大叫发泄完后,徐景熙全身放松地躺在床上,看着刚刚和郑轩握着的手发愣。

  郑轩他到底在想什么阿…

  不知道从什么时候他开始注意着他的一举一动,和他在一起时会特别开心,他不在的时候心中总有种空虚感,徐景熙以为是因为是朋友才会这么在意,也就没有去细想,一直到前不久去参加小学同学会被开玩笑地说了一句"瞧你一副恋爱中的少女的样子",他才发现原来自己是喜欢上他了。

  隐隐约约,徐景熙觉得郑轩也有和他一样的心情,郑轩总是对他特别好,常常任由着他陪着他,会安慰他帮助他,逗他开心听他说话…喔,他又脸红了。

  当然,徐景熙并不是没有想过去确认,有好几次他都想要直接冲进郑轩的房间,抓住他的衣领要他把话说清楚,反正就在隔壁,走过去只要三步,但他怕,怕一个弄不好会变得很尴尬,而且对于自己的第六感他心里也是有谱的,要是弄错了怎么办?所以他只好选择等待,等待对方说出口。

  可问题是按照郑轩那懒懒的个性他什么时候才会说呢?自己这一等会等多久?万一到头来就只是他自己自作多情呢?

  徐景熙在床上滚来又滚去,无数个想法和问号不断冒出,最后他恼羞成怒。

 「…可恶,郑轩你个混蛋!!」


  同时间,住在隔壁的郑轩打了个喷嚏。

 「压力山大,感冒了吗?」



--



两人只有一墙之隔啊!!!<这人疯了别理
这时候就是需要助攻啦!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
是说在打抓住衣领那边的时候,脑中闪过了这么一句"然而景熙不知道他其实才是那个被压制的"www
好啦,郑徐篇在此先告一段落啦~不知道什么时候会再出场的说w
还有还有,看到一篇关于郑轩捡到兔子景熙的文!真心觉得超级萌的!!(哭)(小姐你冷静点)如果景熙是兔子的话,感觉郑轩是个懒懒的猫w
最后附赠一个不知道是不是正文的小剧场w
摩斯电码是什么自己去查呗XD

 

  硬要说的话,郑轩他其实是有告白过的。

  那天晚上他躺在床上发呆,一时兴起,在和徐景熙相隔的那道墙上敲起了摩斯电码。

  两声短

  一短一长两声短、三声长、三声短一声长、一声短

  一长一短两声长、三声长、两声短一声长

  敲完后,他就滚去睡了。

  -隔天早上- 

「阿轩,你昨天晚上在做什么劳作吗?怎么一直听到你在敲东西?」

「…嗯。」

  没有接收到郑轩的心意的徐景熙。(#


评论(4)
热度(8)